jueves, 24 de octubre de 2024
Realizada Expoferia Turística Gastronómica Institucional, del Complejo Educativo "Simón Rodríguez"
Primera Expoferia Turística Gastronómica Institucional, del Complejo Educativo "Simón Rodríguez".*
Texto y fotos: Orlando Ollarves
CNP. 20.824.
En una acción conjunta Ministerio del Poder Popular para la Educación, el Centro de Desarrollo de la Calidad Educativa Falcón y Vocería de Cultura Falcón, la mañana de este jueves 24 de octubre, desde el patio central del Complejo Educativo Simón Rodríguez de la urbanización Cruz Verde, se llevó a cabo la primera expoferia Gastronómica, Turística e Institucional.
En opinión de la licda Istrelia Chirinos, Directora del plantel, informó que está actividad busca resaltar y mostrar lo mejor de nuestra diversidad culinaria, la cultura, su gente involucrando a nuestros estudiantes desde primer hasta quinto grado, docentes maestros y maestros pueblo.
Resaltó, que como complemento de la actividad los grupos de baile, danza y canto por parte de alumnas y alumnos y con la elección de la madrina en sus 46 años del complejo educativo, dieron cierre a tan entusiasmado evento.
Por su parte, el Ing.Jhovanney Medina, Enlace Circuital del Programa "Todas las Manos a la Siembra" Circuito 19, informó que cumpliendo orientaciones del presidente Constitucional de la República Bolivariana de Venezuela Nicolás Maduro y del Ministerio del Poder Popular para la Educación, hoy están dando realce a está expoferia.
Señaló, que el Programa Nacional Todas las Manos a la Siembra, a través de los patios o conucos productivos busca brindar una alimentación Sana, Sabrosa y Soberana de los estudiantes en Todas aquellas instituciones que manejan esta iniciativa del gobierno nacional.
Puntualizó, que todos los rubros que se producen en estos conucos van al comedor escolar de la institución dando de está manera una independencia económica al plantel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario