martes, 3 de junio de 2025

IPC-Falcon Realiza Taller sobre Técnicas de Conservación de Alimentos

**IPC-Falcon Realiza Taller sobre Técnicas de Conservación de Alimentos**
Con el objetivo de continuar la formación de los cultores y cultoras de la Misión Cultura en Falcón, coordinado por la profesora Norkis Prado, el pasado sábado 31 de mayo se llevó a cabo un taller titulado "Técnicas Básicas de Conservación de Alimentos". La facilitadora Sori Castillo fue la encargada de impartir esta actividad, que se realizó en la urbanización Cruz Verde. Este taller teórico-práctico se centró en las técnicas de preservación de alimentos, utilizando como elementos principales la sal, el azúcar y la levadura. Estos ingredientes son aplicables tanto a alimentos crudos como cocidos, lo que permite una amplia versatilidad en su uso. La facilitadora Castillo enfatizó que estos métodos de conservación son completamente naturales y no requieren el uso de productos químicos, siendo ideales para situaciones donde no se dispone de electricidad. Texto y fotos: Orlando Ollarves/CNP: 20.824

No hay comentarios:

Publicar un comentario